省政府外事办开展“我为群众办实事” 走访慰问社区孤寡、空巢老人

文章来源: 发布时间:2021-09-30 14:33:43字体: 浏览次数:

在国庆节来临之际,全办党员干部以及外服中心有限公司党员干部赴南城根社区走访慰问,为社区孤寡、空巢老人送上节日的祝福,用实际行动把党的温暖和关怀带给困难群众。



9月28日至29日,13个党支部组织带领支部党员干部深入南城根社区13位孤寡、空巢老人的家中,送去了米、面、油等国庆慰问品,并向他们致以节日的美好祝福。办领导以上率下,参加了慰问活动,党员干部们亲切地同老人交谈,热心询问了解他们的健康状况、生活情况,以及实际存在的困难,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,叮嘱他们有困难及时与我办党支部联系寻求帮助,坚定信心,在党和政府的支持帮扶下,生活会越来越好。



此次慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,支部党员倾听困难群众的心声,温暖了他们的心灵,让他们充分感受到了党和政府对他们的关怀。此次活动是我办深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实“我为群众办实事”的实际举措。

(供稿:马晓艳/摄影:各党支部)

i