关于招募俄语翻译志愿者的公告

文章来源:自创 发布时间:2021-06-03 10:52:00字体: 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。随着境外疫情形势变化,为进一步贯彻党中央、国务院以及省委、省政府关于疫情防控的工作部署,配合做好有关国家航班入境兰州期间外国公民疫情防控有关一线外事工作,省政府外事办现面向社会招募俄语翻译志愿者数名,配合我省开展涉外疫情防控工作。

一、招募要求

1. 年龄在18-50周岁,身体健康,品行端正,思想政治立场坚定,无不良记录;

2. 具有相应的俄语翻译水平、外事知识和良好的沟通能力;

3. 组织纪律性强、工作认真负责、服从统一指挥、调度和管理;具有良好的心理素质,有较强的服务意识和奉献精神;

4. 个人及家庭成员身体健康,并已完成新冠疫苗接种;近一个月内无发热、咳嗽、胸闷等呼吸道感染病史,近一个月内未曾进出疫情严重地区或与重点疫情地区往返人员接触史。

二、工作地点:兰州新区

三、工作时间:每次15个工作日

四、保障措施

1.由省卫健委提供必要的防护物资及专业培训;

2.服务结束颁发志愿者服务证书。

五、待遇面议

六、报名时间和方式

1.即日起至疫情结束均可报名,填写招募俄语翻译志愿者报名表,并发至邮箱48303951@qq.com。

2.咨询电话:省政府外事办翻译中心 0931-8720760

附件:招募俄语翻译志愿者报名表

甘肃省人民政府外事办公室

2021年6月3日

i