我办隆重举行“迎国庆、升国旗”仪式

文章来源:自创 发布时间:2020年09月30日共浏览 字体:

9月30日上午,我办在办机关院内隆重举行升国旗仪式,表达全办干部职工对伟大祖国的热爱和崇高的敬意。办机关和外事服务中心全体人员参加了升旗仪式。

升旗仪式上,办党组书记、主任张宝军发表了热情洋溢的讲话,他指出,71年来,在中国共产党的领导下,全国人民沿着建设中国特色社会主义的道路,与时俱进、开拓创新,万众一心、艰苦奋斗,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个伟大的胜利,昔日积贫积弱的中国发生了翻天覆地的历史巨变,祖国面貌日新月异,综合国力大大增强,人民生活显著改善,国际地位日益提高。回顾新中国71年的光辉历程和所取得的辉煌成就,我们感到无比荣耀和自豪!他同时指出,今年以来,全办干部职工在省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府统一部署,统筹做好常态化疫情防控和各项对外工作,为服务国家整体外交大局和促进我省经济社会高质量发展做出了新的贡献。

张主任指出,当前我省正处在补齐全面建成小康社会短板、不断夯实高质量发展基础的关键时期,全办干部职工要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在党的十九大精神的指引下,众志成城、戮力同心,发扬逢山开路、遇河架桥的开拓精神和踏石留印、抓铁有痕的务实作风,认真做好“六稳”“六保”工作,创造新业绩、开创新局面,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章做出外办人应有的贡献! (供稿/机关党委  摄影/魏军)