我办年轻干部社科理论学习研究第二组开展《习近平谈治国理政》第三卷学习交流活动

文章来源:自创 发布时间:2020年09月29日共浏览 字体:

根据省委直属机关工委有关通知精神和办机关党委关于开展迎国庆主题教育系列活动安排,9月25日上午,我办年轻干部社科理论学习研究第二组在二楼大会议室开展《习近平谈治国理政》第三卷学习交流活动。活动由社科理论第二组组长、综合处副处长李彦文主持,办党组书记、主任张宝军和机关党委副书记、二级巡视员杨永刚特邀出席,机关党委、友城工作处负责同志和社科理论第二组学员参加。

活动期间,全体人员观看了《3份钟带大家了解<习近平谈治国理政>第三卷》短片和《如何读懂<习近平谈治国理政>第三卷》《中国特色大国外交为什么“有魅力”》讲座;友城工作处处长朱玉明分享了“学习习近平外交思想”心得;大家围绕《习近平谈治国理政》第三卷学习收获踊跃交流发言。最后,张宝军主任结合工作实际,与大家亲切分享了个人学习体会,并强调大家要提高政治站位,切实增强学习自觉性,认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,抓好学习成果转化,发挥年轻干部优势,勇站排头,争先创优。(供稿:年轻干部社科理论学习研究第二组 摄影/赵会军)