我省就新冠肺炎疫情向国际友好省州致慰问电

文章来源:自创 发布时间:2020年03月19日共浏览 字体:

海外新冠肺炎疫情持续蔓延,美国、西班牙、瑞士、罗马尼亚等国相继宣布进入紧急状态,我省多个国际友好省州陆续出现疫情扩散的情况,部分我省国际友好省州形势严峻。近日,唐仁健省长先后向伊朗库姆省、西班牙纳瓦拉自治区、美国俄克拉何马州、瑞士索洛图恩州、罗马尼亚阿尔巴县、英国法夫大区、白俄罗斯格罗德诺州政府以及法国“一带一路”美丽乡村联盟、格鲁吉亚伙伴基金会等致慰问电。

唐仁健省长在慰问电中对前期各国际友好省州对我省疫情防控给予的支持和帮助表示感谢,对目前正在遭受疫情影响的国际友好省州的政府和人民表示诚挚的慰问,对各友好省州抗击疫情斗争表示坚定的支持。希望各有关国际友好省州能尽快遏制疫情蔓延扩散,尽早恢复生产生活秩序。甘肃省也将对疫情严重的国际友好省州提供力所能及的帮助和支持。(供稿/ 友城处)