敦煌市国际友好城市发声支持敦煌疫情防控工作

文章来源:自创 发布时间:2020年02月18日共浏览 字体:

新冠肺炎疫情发生以来,敦煌市外办及时向敦煌市国际友好城市通报了抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作动态,多个国际友好城市政府及民间友好人士纷纷发来慰问信,向敦煌市表示关心和慰问,对敦煌市抗击疫情工作表示支持与关注。

韩国南海郡郡守张忠男在慰问信中表示:“患难见真情。南海郡与敦煌市身为姊妹友好城市,我们对敦煌人民致以美好的祝愿,希望疫情早日得到控制,我们真心为抗击疫情助威。”

日本镰仓市市长松尾崇市长在信中说道:“以湖北为中心的中国人民面临着新型冠状病毒的痛苦,我代表镰仓市市民表示衷心的慰问,并祝愿疫情早日结束。”

瑞典奥莫尔市长麦克·卡尔森在信中说:“在这个困难的时刻,我们和你们在一起,给予敦煌人民支持!”

此外,韩国南海郡政府筹集价值10万元人民币的保健类物资援助敦煌市抗击新型冠状病毒肺炎疫情,正发往敦煌市。(供稿/敦煌外办)