甘肃省社会组织“走出去”工作座谈会在我办召开

文章来源:自创 发布时间:2019年12月30日共浏览 字体:

12月26日,中国民间组织国际交流促进会副秘书长王珂一行2人来我省调研社会组织“走出去”工作。省政府外事办副主任、甘促会朱继君会长主持座谈会并介绍甘肃省社会组织“走出去”工作有关情况。

甘肃省联合国教科文组织协会、甘肃彩虹公益服务中心、甘肃省心理咨询师学会、甘肃筑梦慈善公益中心、甘肃蓝天救援队等12家会员单位就走出去的作用和意义、工作经验、开展项目遇到的困难及具体案例进行了交流、对推动社会组织走出去提出了建议。

王珂副秘书长指出,近年来。甘肃省民间组织积极参与国际交流活动,在国内“走出去”社会组织中已经占有一席之地,今后要采取多种形式讲好“中国故事”“甘肃故事”,加强自身能力、人才建设和储备,适时开展更多具有甘肃特色的民生合作项目

副主任齐军、甘促会秘书长卢云钊等参加座谈会。