Horseshoe Road(马蹄之路)乐队友城巡回演出顺利开启甘肃俄州结好35周年庆祝活动

文章来源:自创 发布时间:2019年09月23日共浏览 字体:

为庆祝我省与美国俄克拉荷马州建立友好省州关系35周年,来自美国俄克拉荷马州的Horseshoe Road(马蹄之路)乐队应邀于9月13日至 22 日在我省庆阳、白银、天水、兰州等地成功举办了6场友好城市巡回演出,顺利开启了甘肃俄州结好35周年的庆祝活动的序幕。

我省于1985年与美国俄克拉荷马州建立友好省州关系以来,双方在教育、文化、卫生及人才培训等领域开展了富有成效的合作交流。白银市、金昌市、庆阳市分别与该州庞卡市、邵尼市和埃德蒙市建立了友好城市关系。

此次是Horseshoe Road乐队第三次来我省巡演,乐队精湛的演出技艺和激情四射的舞台表演,受到我省观众的热烈欢迎。乐队在甘期间还与我省教育、文化机构就深化友城合作进行了广泛交流和沟通。

此次演出活动进一步深化了我省与美国俄克拉荷马州友城合作,促进了中美民间文化交流和民心相通。(供稿/林丽君   摄影/罗云帆)