酒泉市人民政府外事办公室党支部开展“加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”主题党日活动

文章来源:自创 发布时间:2019年10月14日共浏览 字体:

10月9日,酒泉市外事办党支部开展“加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”主题党日活动。外事办全体党员干部参加。

全体党员干部再次认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式和群众游行实况录像。习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,精辟总结了新中国取得的伟大成就,擘画了前进征程的宏伟蓝图,发出了奋进新时代的动员令。盛大阅兵式和群众游行充分彰显了中国的强盛国力,展示了中国人民的爱国热情与民族自信。观看盛况的党员干部个个热血沸腾、心潮澎湃,深深为祖国繁荣强大和人民幸福安康感到骄傲和自豪。

观看结束后,党员干部作了交流发言,畅谈感受和体会。

大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把满腔的爱国热情转化为“不忘初心,牢记使命”的奋斗动力,立足岗位,做好本职工作,为酒泉富民兴陇走前列,加快省域副中心城市建设贡献力量。(供稿/酒泉外办)