我办举行2020年新春团拜会

文章来源:自创 发布时间:2020年01月21日共浏览 字体:

1月20日上午,我办举行“2020年新春团拜会”,全办干部职工欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,辞旧迎新。

办党组书记、主任张宝军致新年贺词。他首先代表办党组向全体干部职工及家属致以节日的美好祝福。他说,过去的一年,我们在省委省政府的坚强领导和上级业务主管部委的有力指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央外事工作会议、中央外事工作委员会第一次会议精神和全国地方外办主任会议精神,特别是习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕省委省政府的中心工作和履行“四个服务”职能,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大党员干部理想信念更加坚定,各级党组织更加坚强有力,为年度各项工作任务圆满完成奠定了坚实的基础。

他指出,一年来,在大家的共同努力下,着力加强党对外事工作的集中统一领导,配合国家总体外交积极有效,服务发展大局成效显著,对外交往渠道不断拓宽,外事管理工科学规范,民间对外友好交往和港澳事务工作创新发展,外事干部队伍建设不断加强,为服务国家总体外交、服务全省经济社会发展、服务全面推进“一带一路”建设、服务推动构建人民命运共同体作出了积极贡献,得到了省委省政府和上级业务主管部门的充分肯定。

他希望全办干部职工在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,特别是习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,按照省委省政府的统一部署和办党组确定的工作发展思路,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉守初心担使命,进一步解放思想,坚持开拓创新、求真务实、迎难而上、主动作为,以更加昂扬的精神状态全力投入到新年度各项工作中去,扎实做好聚人脉、拓渠道、建平台、促发展等工作,努力谱写甘肃外事港澳事务工作发展新篇章。

随后,各处、中心、协会向观众奉献了一台丰富多彩、健康向上的文艺节目,充分展示了全办干部职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌。(撰稿/机关党委 摄影/罗云帆)