省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组到我办开展调研和干部集体廉政谈话

文章来源:自创 发布时间:2020年01月06日共浏览 字体:

1月3日下午3时,省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组侯拓野组长一行3人到我办开展调研和干部集体廉政谈话。

办党组书记、主任张宝军主持调研会议,办党组成员、副主任马聪、朱继君、齐军和省友协专职副会长刘小林参加汇报会。二级巡视员杨永刚汇报了我办基本情况和2019年党风廉政建设情况。侯拓野组长对我办各方面工作给予了充分肯定,并与办领导班子成员就2020年纪检监察和党风廉政建设工作进行了深入交流。

调研会议结束后,侯组长对我办2019年9月后提拔、转任和新任的24名干部进行了集体廉政谈话。他要求:党员干部一要加强修养,努力提高自身素质,要加强党性锻炼、个人修养和身体锻炼;二要勤奋学习,切实提高能力水平,要树立终身学习的思想,正确选择学习的内容,掌握科学的学习方法;三要敬业工作,切实增强责任意识,要求真务实、真抓实干,要坚持原则、敢于担当,要淡泊名利、甘于奉献;四要严格自律,筑牢思想道德防线,要慎独、慎微、慎情、慎友。他指出:党员干部的成长进步,既要靠自律,也要靠他律;既要靠自身努力,更离不开组织的关心、培养和帮助。他希望:党员干部要牢记党和人民赋予的神圣职责,加强修养,勤奋学习,敬业工作,严格自律,以实际行动和工作实绩回报组织的培养和群众的信任。(供稿摄影/机关党委 摄影/文昌吉)