我办举行学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神轮训研讨交流会暨结班式

文章来源:自创 发布时间:2019年10月12日共浏览 字体:


9月27日下午,我办举行学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神轮训研讨交流会暨结班式,办党组书记、主任张宝军主持会议并讲话。

研讨交流会上,7名处级以上领导干部围绕学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神谈认识、谈体会,结合本职业务工作谈思路、谈举措,取得良好效果。


张宝军在轮训结班式上讲话指出,办党组对举办这次轮训班高度重视,对学习轮训内容作了精心安排和准备,通过集体领学、学习讨论、辅导授课、大会交流等多种形式,进一步武装了头脑、坚定了信心、明确了方向。在学习过程中,全办同志能够严守纪律、端正学风、认真思考,表现出了强烈的求知欲望和良好的精神风貌,充分体现了学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的政治自觉性和坚定性,达到了轮训目的。

张宝军强调,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期我省的首要政治任务。办党组举办这次轮训班是我办学习贯彻的一个重要步骤,下一步,要继续抓好学习贯彻工作,坚持不懈、久久为功,学思悟透、融会贯通,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神在全省外事系统落地生根、开花结果。要紧密结合外事部门职能,深入贯彻落实习近平总书记关于“甘肃最大的机遇在于‘一带一路’”的重要指示精神,扎实做好聚人脉、拓渠道、建平台、促发展等工作,全面提升“四个服务”的质量和水平。


我办全体干部职工参加会议。(供稿/综合处 摄影/文昌吉)