我办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

文章来源:自创 发布时间:2019年08月27日共浏览 字体:

8月26日下午,我办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党组书记、主任张宝军主持,党组成员、副主任马聪、朱继君、齐军,省友协专职副会长刘晓林、二级巡视员杨永刚参加会议。省委第五巡回指导组副组长吴少先到会指导,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组派员列席。

会议组织学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,通报了专题民主生活会准备情况和2018年度民主生活会整改措施落实情况,张宝军同志代表领导班子进行检视剖析并作个人检视剖析发言,班子成员逐一进行检视剖析,相互间开展批评。吴少先同志作了点评,他指出,党组对此次专题民主生活会思想高度重视、准备工作充分,会议主题鲜明、程序严谨规范,自我剖析深刻、相互批评真诚,整改措施务实、努力方向明确,并就存在的问题和今后努力方向提出了明确具体的要求。

会议强调,领导班子要充分运用好此次专题民主生活会成果,进一步提升政治站位,把学习贯彻习近平总书记考察调研甘肃时的讲话精神作为当前和今后一个时期的主要任务,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续改进作风,守初心、担使命,真抓实干,服务大局,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署落实到位,为扩大我省对外开放和推进外事港澳工作创新发展作出新的更大贡献。(供稿/机关党委)