甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

张宝军拜访外交部欧亚司和北美大洋洲司

19-03-22 15:24:13

  为认真贯彻落实全国外办主任会议精神,加强与上级主管部门的对接沟通和工作衔接,争取欧亚司和北美大洋洲司对我省与相关地区国家开展交流合作的指导和支持,3月21日,办张宝军主任一行分别拜访了外交部欧亚司和北美大洋洲司,欧亚司孙霖江司长、北美大洋洲司丛培武司长分别会见张宝军一行。会见中,张宝军介绍了近年来我省与相关地区交流合作情况,并就需两司帮助支持的具体事项进行了汇报对接。

  孙霖江和丛培武充分肯定了近年来甘肃对在欧亚和北美大洋洲地区交流合作的高度重视及取得的成果,对甘肃在发挥特色优势、打造外事品牌方面所做工作表示赞赏,均表示将继续加大与甘肃外办的机制化沟通交流,一如既往支持甘肃在相关地区的交流合作,利用各种渠道平台帮助宣介甘肃,积极推动高访团组访甘、重大节会嘉宾邀请、友城缔结、高级别会议(论坛)在甘举办等工作落地,助力推进甘肃扩大对外开放和务实交流合作。

  办朱继君副主任,相关处室负责同志参加拜访。(供稿/ 王得文)

办事指南