甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

张宝军一行拜会以色列驻华使馆

19-03-19 17:05:01

  3月18日下午,我办主任张宝军率酒泉大禹节水集团王浩宇董事长一行拜会以色列驻华使馆,会见了以色列驻华使馆高飞商务公使、罗南参赞等,就利用外事渠道优势推动中国-以色列(甘肃)高新技术产业园建设,促进发展友好城市,助力省内民营企业积极参与国际交流合作进行商洽对接。

  拜会期间,张宝军介绍了中国-以色列(甘肃)高新技术产业园项目建设情况,并就通过以色列驻华使馆协调推进项目建设进行具体对接;王浩宇介绍了该集团参与中国-以色列高新技术产业园建设情况及后期建设思路规划。高飞表示,中国-以色列(甘肃)高新技术产业园建设项目契合以色列(企业)在中投资发展需求,使馆将以此次会见对接为契机,建立沟通协调推进机制,搭建提供全方位渠道平台,总结常州中以产业园建设经验,鼓励以企业积极参与建设,全力支持产业园建设。

  办朱继君副主任,相关处室负责同志参加拜会。(供稿 王得文)

办事指南