甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

《外事志》第二轮修志工作全面推进

17-07-31 10:32:54

  根据办党组的工作部署,《甘肃省志·外事志(1989-2010)》续修工作已列入全办2017年度重要工作任务,并纳入年度考核工作内容。

  3月份以来,为做好史志编纂工作,先后成立了编纂委员会和编辑办公室,协调了专门办公室场所,选调编辑人员,协助做好资料收集、整理、编辑工作。制定了《甘肃省志·外事志(1989-2010)》编纂工作实施方案,就编纂工作的指导思想、主要任务、内容结构、基本要求、时间步骤等作出了详细说明。在充分调研和广泛征求意见建议的基础上,反复推敲,严肃认真的制订了《甘肃省志·外事志(1989-2010)》目录,并经省史志办专家审定,予以正式印发。在此基础上,对资料提供进行了任务分解,具体到处室(中心、协会),明确了具体负责人及完成工作时限。与此同时,已经通知各市(州)人民政府外事(侨务)办公室、省直有关单位外事处就相关内容做好资料的提供工作。

  截止目前,按照工作实施方案,各承编、参编处室(中心、协会)按照篇目分工,正在全面收集资料;建立电子资料卡,编辑资料长编,撰写相关资料。(供稿  综合处)

办事指南