甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

刘昌林会见柬埔寨人民党高级干部考察团一行

17-08-14 11:54:00

  7月26日,由柬埔寨人民党中央委员、中央监察委员会副主席棉森安率领的柬埔寨人民党高级干部考察团来我省考察。省委常委、省纪委书记刘昌林在兰州会见了考察团一行。

  刘昌林说,中柬友谊源远流长,特别是自两国建立全面战略合作伙伴关系以来,双方双边合作领域不断拓展,贸易规模不断扩大,甘肃与柬的经贸往来、人文交流也日益频繁。当前我们正在抢抓“一带一路”建设机遇、加快推进经济发展,对标对表同步小康目标、奋力推进脱贫攻坚。随着宝兰客专通车和兰渝铁路的即将全线通车,甘肃与包括柬在内的东南亚各国的交流交往必将更加密切,欢迎柬方组团参加即将举办的第二届敦煌文博会,通过扩大交流、加强合作,不断推动在道路联通、贸易畅通、人文相通方面取得新成效。刘昌林还简要介绍了省委推进党风廉政建设和反腐败斗争的有关情况,希望进一步加强有关方面的交流合作,学习互鉴。



  棉森安表示,希望通过参观考察,学习借鉴中国共产党在反腐败、加强党的建设特别是加强基层组织建设等方面的有益经验和成功做法。



  我办副主任唐晓玲参加会见。(供稿 新闻文化处 摄影 文昌吉)

办事指南