甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

省政府外事办召开主要领导任职宣布大会

17-05-10 17:22:48

  5月10日, 根据省委安排,我办召开主要领导任职宣布大会。省委组织部副厅级组织员周密出席会议并讲话,王代喜主持会议,张宝军作表态发言。

  大会宣读了省委、省人大任免通知。 任命张宝军同志为省政府外事办党组书记、主任。免去王代喜同志的省政府外事办党组书记、主任职务。

  周密同志代表省委作讲话,他充分肯定外办近三年多来在服务党和国家总体外交以及全省经济社会发展上取得的成绩,对我办领导班子和张宝军提出了要求。

  张宝军首先感谢组织的信任和厚爱,感谢省委、省政府对省外侨办工作的重视,面对全省改革开放的新形势、新任务,组织让我担任省外侨办主要负责人,深感责任重大、使命光荣。他表示在今后工作中一定做到坚定信念,讲政治顾大局;围绕中心,服务发展大局;带好队伍,主动担当作为;严于律己,做到廉洁从政。继承和发扬省外办敢为人先、勇于担当、奋发有为的优良传统,恪尽职守、勤勉工作,不辜负省委的重托和全办干部职工的期待,团结带领全办干部职工开拓进取,勤奋工作,努力推动全省外事侨务港澳事务工作再上新台阶。

  王代喜在讲话中回顾了在省政府外事办工作的历程,并勉励全体干部职工继续发扬优良传统和作风,为全省外事侨务港澳事务工作作出新的贡献。

  省委组织部干部三处副处长祁建明,省政府外事办领导班子成员及全体干部职工参加会议。



  (供稿 综合处 摄影 罗云帆)

办事指南