甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  工作动态 > 正文

杨子兴会见伊朗伊斯兰团结大会代表团一行

17-04-25 11:26:08

  4月24日,副省长杨子兴在兰州会见了以阿巴斯阿里•苏莱曼尼为团长的伊朗伊斯兰团结大会代表团一行。

  杨子兴代表省政府对代表团一行来我省考察访问表示热烈欢迎。在简要介绍我省情况后,杨子兴说,伊朗是文明古国,甘肃处在丝绸之路黄金段。当前,丝绸之路经济带建设为双方加强合作交流提供了难得的历史机遇。希望双方在“一带一路”建设中,加强文化、商贸等方面开展多领域多层次多形式的交流合作。今年我省还将举办第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,我们真诚邀请伊朗代表团能积极参与。同时,希望各位此行能更多地了解甘肃,为双方合作和交流牵线搭桥。

  阿巴斯阿里•苏莱曼尼对甘肃的热情接待表示诚挚感谢,期待双方的交流与合作更加广泛和深入。

  我办副主任张宝军参加会见。(供稿 新闻文化处 摄影 文昌吉)

办事指南