甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  来访出访 > 正文

朱继君会见新加坡教师工会代表团

19-05-28 16:39:53

  应甘肃省民间组织国际交流促进会、甘肃省联合国教科文组织协会邀请,新加坡教师工会高级顾问李异国一行6人于5月25日至6月2日来我省进行教育考察。

  27日,省政府外事办副主任、甘促会会长朱继君在兰州会见代表团。他向客人简要介绍了甘肃省情和开展教育领域对外交流合作及推进国际陆海贸易新通道等情况。他希望代表团通过此次考察,进一步加深相互了解,分享教育工作经验,促进教育事业发展,提升国际化水平。

  李异国说,通过几天的考察交流,代表团成员对甘肃的教师及学生的良好素质印象深刻,希望学习借鉴先进的国际化的教育理念和方法愿望迫切,双方合作前景十分广阔。

  会见时,甘促会与新加坡教师工会就携手推进教育合作达成初步意向。

  甘促会秘书长卢云钊、甘肃省联合国教科文组织协会会长杜永军等一同参加会见。(供稿/孙鸿安 摄影/文昌吉)

办事指南