甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  来访出访 > 正文

英国驻华大使馆参赞拜访我办

19-04-25 18:28:01

  英国驻华大使馆参赞罗克(Nicholas Low)一行2人在敦煌参加完2019中国绿公司年会后,4月25日上午专程来兰拜访我办,了解我省新能源发展现状,探讨双方今后开展合作前景。我办副巡视员杨永刚、省发改委副巡视员肖福林会见了罗克一行。

  会见中,杨永刚首先对罗克参赞一行来访表示热烈欢迎,希望大使馆方面继续支持双方交流合作,不断提升甘肃与英国全方位交流合作水平。之后,省发改委新能源处处长段晓斌详细介绍我省新能源发展现状、基本策略以及未来我省新能源的发展方向,探讨双方可以开展合作的领域。

  罗克表示很高兴访问甘肃,对省发改委有关新能源方面的详细介绍表示感谢,他也分别介绍了英国与我国国家能源局签订合作框架方面的相关情况以及英国驻华大使馆推动新能源项目的具体计划,希望未来双方可以开展更加深入的合作。(供稿 / 摄影 朱烨)

办事指南